Женский альбом

Сергей Бумагин
Они стабильно одинаковы,
Я их забыл без сожалений.
Они – лишь стопка снимков матовых
С поездок, встреч и Дней рождений.

Сфотографирую любительски,
Чтоб никогда не забывать
И в безрассудстве ностальгическом
Альбом когда-нибудь порвать…