Entrust me itself

Почтикрасавица
Я строю систему из граней
И всё ставлю на результат
За точкой движение дальней
Вперёд и ни шагу назад

Немало ступений,препятствий
Прошла и готова пройти
И выход и способ решений
Найду,если надо найти

Бывает и каменной сложно
Но вспомнив бесцелия путь
Отдам за свои я проблемы
Всё и еще чуть-чуть

Прости,что пока лишь движенье
Прости,что не сразу всё
Быть может сейчас лишь лишенья
И терпеть надо много еще

Но,то что впереди,того стоит
Я знаю и ты поверь
Я рядом и будь спокоин
Судьбу мне свою доверь