Ты ушла, а я осталась...

Ольга Банасько
 Бабушка ко мне пришла.
 Тихая, у изголовья...
 Гладит волосы мои,
 Смотрит ласково, с любовью.

 Я в беспамятстве, во сне,
 Тяжелы, сомкнуты веки.
 И лекарства, и врачи
 Не дают меня навеки
 
 В ту страну, где хорошо,
 Где тепло, легко. Усталость
 Уплывёт. Очнусь, пойму
 Ты ушла, а я осталась...