Стихи под утро толпами не ходят...

Ядвига Ясенева
Стихи под утро толпами не ходят,
А в голове шумят чужие песни...
Я безразличьем не больная вроде,
Но как-то стало жить не интересно.

И птицы вроде петь не перестали,
С рассветом соловей поет о страсти...
Но краски будто матовыми стали
И жизни холст утратил вдруг контрасты.
И нечем мне бессонницу наполнить,
Терзают голову пустые мысли.

Не безразлична вроде...Только толку?!
Коль жить не горько-сладко мне, а кисло.

4 утра