Как радостно на свете жить, когда ты нужен...

Людмила Переворская
Как радостно на свете жить, когда ты нужен,
И по-другому солнце светит ... и луна...
И со свечою «на двоих» - накрыт чудесный ужин –
Его... - сопровождает… тишина...

Глаза напротив - долго ждали взгляда …
Родного, долгожданного... с теплом…
Молчание двоих...- здесь лишних слов не надо...
Ведь главное - сегодня мы вдвоём!!!

Минуты эти - разделяю я,
Со всеми теми, кто желает счастья
И как глоток воды, любовь моя –
Мне дарит силы одолеть ненастья!

Одно я твёрдо знаю : я нужна! –
Поверить должен ты, что ты мне нужен,
И стала дорогой нам тишина, -
Всю жизнь – мы будем помнить этот ужин...