боль

Черный Заяц
Боль бывает разная,
Одинокая и заразная,
Бывает боль душевная,
Физическая тленная,
Еще бывает долгая,
Короткая безмолвная,
И это все живет в тебе,
Желая вырваться на волю,
А ты все ждешь боясь,
Не зная то что отрезвляет,
Та боль которую ты ждешь,
И опускает сверху вниз,
Иллюзий реку иссушая,
Так значит боль нужна, важна,
Иль нет? Хотя… тебе решать!