тебе

Черный Заяц
вот проснешься, раскроешь ладонь, а там оно, мое сердце, подаренное тебе навсегда. И никто его не сможет украсть у тебя, но ты можешь его разбить, но даже разбитое оно всегда будет принадлежать тебе.