друзьям

Черный Заяц
Когда вам плохо или больно,
Всегда я рядом только,
Выслушивал, дарил надежду,
Совет давал и успокаивал неспешно.
Взамен я даже помощь не просил!
А вы… чуть плохо сразу я как кислород,
Глоток еще глоток,
И все, теперь вам хорошо!
А я не нужен, мгновенно забыт,
И в следующий раз махнешь ты рукой,
И я тут как тут, я рядом с тобой,
Скажу тебе “друг мой”,
И сам не поверю в свой же обман,
Какой ты мне друг! Коль делаешь так!
Не пишешь, не звонишь просто так,
А что с тобой теперь,
 Раскаялся, прощения ты просишь!?
Наверно боль тебя уж довела,
Гниет, сердечко разъедает!
И вот тебе урок: “Прощай дружок!”