Серафим

Черный Заяц
Который год один,
 Ходил по небу серафим,
Без веры в жизнь,
 и с верой в смерть,
С распятой на кресту надеждой,
Его ждала лишь неизбежность,
С любовью высохшей до дна,
В душе селились холода,
Внутри как труп, снаружи жив,
Уже чужой среди своих,
И взгляд пустой бегущий в ночь,
И понимаешь – не помочь,
Еще немного и мертвец,
О спит и видит свой конец,
Проснувшись в ночь пошел к мосту,
Камень в душе – иду ко дну…
И все, конец… теперь уж навсегда,
Никто не вспомнит ангела,
Погас и нимб над головой,
В реке забвенья он герой!