Устал

Черный Заяц
Устал я в мире этом находиться,
А у души слипаются глаза,
И в сердце нечему искрится,
И мозг давно уж вышел за.

Устали даже крылья ангела,
Что следует, след в след за мной,
И демон мой не дишит в спину,
Давно он вышел на покой.

И лишь старушка в балахоне,
Зовет меня костлявенькой рукой,
И я лечу к ней прямо как живой,
Так беспорядочно машу рукой, ногой…

Еще два шага, пустота,
Печали нет и нет тепла,
Любви и горя и забот,
И серых дней круговорот.

Все будет в прошлом, и сейчас,
С подругой смертью, я ухожу от вас…