похмелье

Сергей Мулярчик
Как гадко всё, как мерзко
С похмелья утром встав
Жена ругает дерзко
Не выслушав, не вняв

Как гадко всё, как мерзко
Уходят прочь года
Вот бросить пить-бы резко
да сдохну я тогда.