Записки немова!!!

Станислав Курочкин
"Лучше иметь синицу , когда она в руках!Чем журавля когда он ..."

А(Ф)тор Ж(ж)ёт:
"...Имей все что движется , пей все то что горит... "иметь" слово- в двух понятиях - 1:"иметь" машину ; 2:"иметь"- девушку.
В первом случае значит что кто-то имеет машину на которой ездит , иными словами передвигается в пространстве
Во втором случае значит что кто-то имеет девушку на которой "ездит" , иными словами передвигается на ней в "постельном режиме" , иными словами можно сказать "Я имею девушку (то есть у меня есть девушка)"или так "Я имею девушку (то есть я занимаюсь с ней сексом)"...
Понятия разные )))
Но кого ты там имеешь машину или девушку тебе видней...))))