Шедевр

Альберт Туссейн
Аннет, что же делать, Аннет?!
Я думал, полюбишь – ан нет!
Я слышу одно лишь в ответ:
о нет, дорогой мой, нет!

Оставь мне на память сонет
да брось пару стертых монет
в фонтан предстоящих лет
на счастье, и дай обет:

не слышать свой вымысел-стон,
забыть мой растерянный стан,
не думать, что уши у стен.

Не делать в душе содом,
отдав свою дань садам.
Не требовать: бис! Эдем!