я напишу тебе письмо...

Александр Гатиев
я напишу тебе письмо
оно подобно синей птицей
влетит к тебе через окно
и тихо на ладони приземлится…

в нем все…. и боль души
и огонек несбывшейся надежны
и те слова, что о любви…
что были сказаны мной прежде…

Мне не дано уже любить
Закон неумолимой правды…
С любимой мне уже не быть
Иду в слепую вдоль ограды…

И если так, закрою я свои глаза
Зачем смотреть, мне все постыло…
И только упрямо катится слеза
И сердце бьется так уныло…

И музыка верная - подруга
Печаль мою не утолит…
И ждет у последнего порога
Тот, Кому все принадлежит….

Прости, что я тебя люблю,
Прости, что по тебе скучаю
Но знаю - быть мне одному
Пути другого я не знаю…

Прости, что причинил тебе я боль
Нет, и не будет мне оправдания….
К твоим склонюсь ногам…
Боясь поднять наверх глаза…

Себя понять я не могу,
Как будто – бы двуликий Янус…
Одно скажу – не лгу…
И все таки понять пытаюсь