глина

Александр Плешаков
расскажи мне
мою же историю
как на самом деле зовут мою ненависть
попробуй же напиши
про причины
для жизни которая
заставить должна не смеяться
но жить

да увы я это знаю
на кого лаял мой внутренний зверь
кто он человек с пустым именем
что входит в тебя и в твой дом
это его рука
не удержала подъездную дверь
это он прячет тебя
под огромным черным зонтом

вместо сердца какой то комок
даже если возьмешь что захочешь
даже если применишь
к себе пряник и кнут
очень жаль это все что я смог
вылепить нечто из всех неразорванных строчек
очень жаль эта глина продержится
меньше пары минут