Война

Мария Буханцева
Было тепло и светло.
Вдруг небо что-то закрыло.
Стало не в меру темно,
Холодно стало не в меру.
Вода из озера пылает,
И разлетелось пламя брызг.
Ещё вчера с тобой гуляли.
Сегодня в армию идти,
Сидеть в окопах под огнём,
Бежать меж бомбами Бесщадных,
Не спать, не есть по много дней,
Терять родных, друзей, любимых.
И не наказан будет враг,
Пока его не одолеем.
Мы будем мстить за всех, за вас
Родных, друзей, любимых.