Ты живешь, обо мне не думая

Виктор Сталь
Ты живешь, обо мне не думая,
И смеешься одна, и грустишь.
Неужели, моя любимая,
Ты меня никогда не простишь?
Не простишь мне любовь мятежную,
Не захочешь меня позвать,
Не смогу твою кожу нежную
С наслаждением целовать.
В сны твои не приду светлым лучиком,
Не зажгу я улыбкой рассвет,
Не открою сердечко я ключиком,
Не увижу в глазах твоих свет.
Все равно, моя радость сердечная,
Я сегодня счастливый вполне,
Ведь любовь разливается вечная
И весну пробуждает во мне.