я только жду, жду, жду...

Маликита
лишь сделать шаг
по направлению к тебе
но впущен страх
и снова я нигде
играть в слова
давно уже осточертело
в них нет меня
но всё же чувствую их холод телом
назад нельзя
запомню всё, что было
я снова вышла из огня
и больше не остыну