он не любит плакать и не любит смеяться...

Алекс Мазутт
Он не любит плакать
и не любит смеяться,
он умеет умирать
и снова рождаться.

Ему знакома любовь -
они вместе с ней пьют
и вокруг него люди
те, что просто живут.

Он не верит в удачу -
она ему не нужна
и не любит вопросы
с ответом нет или да.

Он не верит в сказки,
сочиняя свои
и он просто уходит,
если нужно уйти.