Тело

Гун
Хмурое небо
если подумать сильней
кто же тут хмурый?

Хмурый - кто видит
только предметы вокруг,
тело у неба.

Разве тела мы?
Ветра и птицы полёт
мы - наши мысли.

Небо ли небо,
или сознанье твоё,
тот, кто мне близок?

Нет ничего тут,
кроме стремленья вперёд.
Мыслью и к мысли.

Ограниченья
нам омрачают всю жизнь,
тело не красит.