до лета...

Ника Александрова
Ночи, дни, закаты, рассветы
рассыпались листьями клена…
их держала под сердцем /до лета/,
засыпая безумно влюбленной.

От метелей чувства хранила…
и проснувшись с капелью весны
я любила тебя…бо-го-тво-ри-ла…
вспоминая осенние сны.

С первым солнечным лучиком мая
Прилетела, как, помнишь (?) хотел
Тихо звездный мотив напевая,
танцевала в твоей темноте.

……………………………………….
И склонившись плакучею ивой
я искала лишь ниточку пульса
…ты лежал такой сонно-красивый,
только после зимы… не проснулся…
……………………………………….