Три ландыша

Елена Потёмкина
Три ландыша устало стоят в стакане воды,
Свет лампы и странные блики на белой стене...
Скрипят половицы от тяжести слов...
Всё вместе смешалось: и призрачность снов,
И зыбкая музыка старых часов,
И запах поникших,увядших цветов,
И чувство потери,когда умирает любовь-
Перепуталось всё со стуком твоих уходящих шагов...