Не-Юбилей

Елена Потёмкина
Не-допитое вино в
На высокой ножке бокале;
Сквозь не-дораспахнутое окно
ветер гуляет
В недообжитом зале;

Не-догоревшая свеча освещает
Не-достёршийся след помады
Всё на том же
Недо-разбившемся винном бокале :

Это я отмечаю не-дожитый до
Юбилей
Всё в том же
недо- уютном зале.

Недо-сказанность! Недо-умие!
Недо-понятость! Недо-любленность!
Тосты громкие на моём недо-пиршестве
Я шепчу себе, недо-умершей...

Недо-ласканность, недо-нежие,
Не-достаточность, недо-верие!
Все слова
Парами винными
Испаряются,
Свечевой слезой
Расплавляются
И летят в окно
С недо-ветрием ,
Растворяются в бесконечности :
Моя боль –тоска
Не до вечности!