Недопереел

Вячеслав Гусаков
«Что-то всуну в тебя, что-то высуну -
имитируй оргазмы свои!»

«Легко споить почти сорокалетнего,
привыкшего закусывать строфой.»

Александр Кабанов (http://www.poezia.ru/article.php?sid=53480)


Ну не будь, дорогая, придирою!
Умоляю, порадуй хоть раз:
Как потенцию я имитирую,
Так и ты сымитируй оргазм.
Но с презреньем «Не вышел размерами!»,-
Мне сказала. Что за ерунда!
Ведь фактурой, лицом и манерами
Кавалер у тебя - хоть куда!
На ходу заправляя рубаху, я
Размышлял, возвращаясь к жене:
«Ямбы, дактили и амфибрахии,
Все размеры, короче, при мне.
Нет, не этим расстроил красоточку.
С рационом напутал, дурак.
Уважаю катрены под водочку,
И двустишья люблю под коньяк.
Так и стал кратким до неприличия:
Всунул-высунул – весь разговор.
Но недавно я средство отличное
Отыскал, чтоб загладить позор.
Если встреча у нас будет новая,
То пред тем, как тебя ублажать,
Закушу чем-нибудь из Толстого я.
Он подолгу умел не кончать».