Пополам

Елена Потёмкина
Всегда больно, когда целое распадается на части.

Ужасно, если вместо соединяющих скоб,
Скрепляющих два в одно,
Чувства и страсти.
Это больно вдвойне,если целое распадается на части.

Мы уже пережили дикую боль,
Когда судьба нас соединила.
Мы сливались в одно великое
И таинственное целое, преодолевая зуд зарастающих ран.
Мы учились жить вместе,
Спотыкаясь ,совершая глупости
И до волдырей обжигаясь на своих ошибках.
И мы смогли. Мы пережили
Страдания разлук;
Вытерпели муки и уколы призрачной ревности;
Мы преодолели все преграды и трудности.

Мы срослись,научившись доверять и верить,
И наша выстраданная любовь
Оберегала твой и мой,наш общий дом.
И в нашем солёном от слёз
И светящемся от улыбок счастья мире,
Биение одного большого сердца
Звучало радостно и торжественно,
Как колокольный звон.

И из Я и ТЫ превратились
В одно нежное,сильное,нерушимое МЫ.
И вот...МЫ-снова Я и ТЫ.
Из целого мы стали половинами.

Наше слияние,сросшееся целое рвётся...

Моя кровоточащая половина
Не вынесет боли.У меня отняли
Самое лучшее,самое главное.
Уничтожили,отняв тебя у меня.

Половина не выживет-
Она рассыпеться на песок,на пыль, на прах...
Но повсюду,каждая пылинка
Моей половинки
Будет стонать от боли
И помнить, как была она
Частью великого и счастливого,
Помнить,как была она
Огромное и нерушимое целое...