насилие в отношениях...

Непознанный Мир
стерты границы, пределы нарушены,
твоя замахнулась рука…
сильный удар- в бессознание погружена,
…сочится кровь у виска

не рассчитал… я сыта! от бессилия
тело свернулось в комок.
знаешь, внутри пустота от насилия…
…я усвою хороший урок!

только не страх у меня и не ненависть-
мертвая тишь внутри.
не обещай, что последний раз, не клянись
и не проси простить.

СТРАШНО, когда унижение от близкого,
буд-то бы в спину нож…
зачем объясняешь, что ты необдуманно…?
уже ничего не вернешь.