Внучке моей, Анечке, посвящаю

Валерий Васенин
 
Милая девочка! Аня любимая,
Самый красивый и нежный цветок,
Сегодня ты очень и очень счастливая,
Это же твой, моя внучка, денек.

Явившись однажды малюсенькой в июне,
Всем объявила! «Вот я и пришла»,
Тебе уже шесть «принцесса в костюме»,
А радости сколько нам принесла!

Мы все тебя любим очень приочень,
Хотим, чтобы ты была доброй душой,
И пусть твои светлые ясные очи,
С улыбкой всю жизнь шагают с тобой.

Будь счастлива детка, расти наливайся
И не спеша, этот мир познавай,
Будь волевой и в жизни старайся
То, что задумала все исполняй.


 Твой дедуля
 Июнь 2007г