Чужая?

Светлана Вожлякова
- Ты меня еще любишь?
- Конечно.
- Что - конечно?
- Конечно, люблю.
- Ну, тогда мне скажи это нежно,
- Кисуль, потом, дай кино досмотрю.
- Опять, кино, потом будет ужин,
А потом ты сытый и сонный,
Снова с пультом, а мне очень нужно,
Чтоб сказал ты, хотя бы два слова.
- Я устал,
- Я уже это слышала!
Я с ума сойду! Как чужая!
-Когда остынешь, родная, прошу тебя,
принеси мне чашечку чая.

06.2007.