Философское. Ольге Мельциной

Евгений Уран
Извивается дорога,
что ведет судьбу на лист.
Написал – талант от бога,
а по вере – атеист.

Но порой бывает глухо,
как сегодня и вчера –
пожелали мне "ни пуха",
а коснулось и пера.

Не пишу теперь нисколько,
надо вымолить грехи.
Чтоб потом сказала Олька:
 – Ни черта себе стихи!