Нумерология

Елена Чебрикова
Я родилась под цифрою один (1).
Душа моя под цифрой два (2) явилась.
Из цифры три (3) моя семья родилась
И я узнала – в мире Бог един.

А на четыре год рожденья мой (74)
Заканчивался – жизнь лишь начиналась.
И цифра пять (5) очерчена рукой,
А на шестой я без тебя осталась.

Вот цифра семь, как, впрочем, и для всех
Счастливой для меня вдруг оказалась.
И брачный лист
На семь ноль семь ноль семь (7.07.07 г.)
Заполнен – счастья многим не досталось.

Да, и влюбленные во все века
Хотят, чтобы Любовь в восьмерке (8) заключалась.
И через девять (9) месяцев дитя
Здоровое на свет всегда рождалось.

И вот теперь с тревогами рассталась.
В десятку (10) метко целюсь я
Скажу вам честно, люди, не тая
По жизни в яблочко я попадать старалась.

Одиннадцать, двенадцать и тринадцать.
Стоп! Это цифра Чёрта – не моя.
Но думаю, я в цифрах закопалась
И так из года в год душа моя менялась,
От счета навалилась лишь усталось -
Провозгласить хочу я не шутя -
Событиям и чувствам нет числа…