Подруге

Александр Щербаков
Что написать тебе Натаха не знаю я, но ты поймеш. Всегда меня ты понимала и ей в обиду не даеш. Подруг таких чтоб было больше, ведь только так Земля жива, ведь без друзей в такое время ты не туда и не сюда. Совет береш ты у подруги, с друзьями в баню ты идеш. Наш мир огромен во вселенной, но друга вряд ли ты найдеш я рад что встретились с тобою и что понятно все без слов, подруга ты на 200 баллов тебя я буду уважать не пощажу я этих гадов что будут заставлять страдать.