Приоткрой для счастья дверцу

Рина Соловьева
Приоткрой для счастья дверцу-
Чаще вспоминай добро;
Ведь разбившееся сердце
Никому не помогло.

С легкостью прощай обиду,
Не таи на сердце зла,
И восторженным задором
Отмечай других дела.

С жалостью дружить попробуй;
Только не жалей себя.
Расточительно прекрасным
Станешь искренне любя.