Миры

Юсс Шолл
Мир одиночества и страха...
Мир достижения и краха...
Мир счастья, мир любви и грез...
И мир цветов, шипов в крови и роз.

Как всеобъемлюще понятие миров.
И сколько тайного закрыто на засов.

Мир мысли, мысли вольной, многогранной,
Погибшей при рождении и странной,
Разумной, воплощенной, но чужой...
Покрытой в книгах пылью вековой.

Внутри меня, такой родной, уютный...
Внутри тебя... как ветер мне попутный...

21.06.07