Неуловимый любви аромат...

Питер Питер
На горизонте безмолвно дрожащем,
Бьют возбужденья хмельные ключи-
Вкус предвкушенья становится слаще-
Музыка тайных фантазий звучит.

Звездный бокал, наслаждения полный,
Капельки страсти горячие пью-
Плещутся чувств безграничные волны,
Я у обрыва на самом краю.

Рук перепутанных жаркие нити,
И на губах неземной шоколад-
Стоны смешались в безгрешном зените,
Трепетных пальчиков дрожь-водопад.

Сети лилейные над головою,
Ласковым пламенем вечер обьят-
Мы постигаем сегодня с тобою
Неуловимый любви аромат….