Это было почти реально

Эмоза
Это было почти реально
Это было таким красивым
Это было так не морально
И это было необъяснимым.

Земля перестала вращаться
Воздух стал таким чистым
и я не мог им надышаться
Я стал таким безобидным.

Цветы вокруг, трава и небо
заставляли меня жить.
Но не было того стремленья
Правосудие вершить.

Пустота меня наполняла
И душили осколки слез.
Пустота меня разорвала
Это были остатки грез.

Мой страх к тебе не исчез
Я нашел лишь тени обиды.
И шаги судьбы в навес
Замолкают во мне сюиды.

deadlive.by.ru - полное собрание сочинений