Примета

Петров Владимир
Примета

Когда в руках со сковородкой
Пройдет мальчишка мимо вас
Неторопливою походкой,
С друзьями споря и смеясь.

Вы улыбнитесь, провожая,
Мальчишку взглядом на пути,
Пусть распускаются и тают
Цветы любви у вас в груди.

Примету эту знайте четко,
И запишите в свой блокнот:
Мальчишка вам со сковородкой
Большое счастье принесет.