Пародия. Вот ты такой...

Владимир Иванов
Вот Ты - такой таинственный,
Ворвавшийся непрошено.
Ты, может быть, единственный,
Которого не брошу я.

Н. Полецкая http://www.stihi.ru/2007/04/01-2218



ПАРОДИЯ

"Вот Ты – такой таинственный,
Ворвавшийся непрошено…"
Ты будешь тем единственным,
Что в жизни мной не брошено!

Ты, словно, недосказанный
И кем-то нераспрошенный,
Слегка уже потасканный,
На полдороги, брошенный…

В неразделимой вечности,
Где проявлений разности,
Раскинул все конечности
До самой безобразности…

Тебя из сожаления,
Как чемодан таинственный,
Подарком к Дню Рождения
Я подберу, Единственный!

 2007г.