Что с нами было...

Леди Смерть
Тысячевольтным дождем рассыпались
Сотнями молний в воде зажигались
От капель, ложащихся в руки, сгибались
Чадом сгорающих звезд провонялись...

Злобой жестокой вовсю напитались
Обрывками серого дня распластались
Кожу снимая, догола раздевались
Взяв топоры, сквозь ночь пробирались

Примерив чьи-то мысли, от снов загибались
В огонь мы влюблялись,
от него загорались
Открывая сердца, как книги читались.

Черной любви испугавшись
Умирали, небу продавшись
Не однажды с коленей поднявшись
Сотни раз головой ударявшись
 не простим теперь бога
 не найдем мы дорогу
 домой...

20.06.07