Взаймы взаимность

Ac
Не делигируй легитимность,
не мни телес и не смущай умы,
пусть под процент взаймы взаимность,
живи взаимностью взаймы.

По вечерам паси плац центра,
как жертву рысь,
и, с должника взимая медь процента,
не разорись.

Плаценты цедра
на кружеве каймы,
и медь процента
взамен взаимности взаймы !..

(21.06.2007)