Давиду

Юлия Жара
Какой ты милый, но чужой.
И запах у тебя такой… манящий.
Пытаюсь я к тебе душой
Пробиться. Кто ты настоящий?
А этика корпоративных дней
Мне не позволит снова начудить.
Вот был бы кто-нибудь из нас смелей!
-Позволь такой не мне побыть.
Весь мир всегда творит назло,
К нему возможно я несправедлива?
Но почему с ненужными -везло?
Зачем не тем я головы вскружила?
Да. Голова болит и пульс мой сбит.
Пути Господни не исповедимы…
Ты-необычный, ДАже и на ВИД..
Вот обменять бы все на субмарины!
Каким же образом тебя прельщать,
Коль даже рядом мы-на расстоянии?
.. А мне мерещится морская гладь,
И ты, в старинном одеянии.