Дай Вам Бог

Рина Соловьева
Дай Вам Бог это чувство испытать сотни раз,
Нелюбимым быть грустно, и печаль не для Вас.
Любим мы и нас любят - это свыше дано,
Есть друзья и подруги, есть бокал и вино,
Есть слова, есть минуты, когда мы молчим,
Есть любовь, для которой нет слов, нет причин-
Это воздух ночной, это свежесть, прохлада,
Утопают в нем мысли восторженных дев...

Да, согласна, любовь- это неба награда
Для которой приятен стихиры распев.