Отцу

Любовь Старцева
Годы жизни  (14.01.1921- 31.01.1983)

Гляжу вослед ушедшим далям,
а сердцу память не даёт
жить в тихом счастии обмана -
твой образ предо мной встаёт,
как солнца луч!
Живой...
знакомый
до мелких чёрточек в лице!
И взгляд! -
Б е с п о м о щ н ы й!...
суровой, смертельной правды о конце.

14.01.2003.

На фото мои родители.
Отец в краткосрочном отпуске после ранения и
награждения орденом Красного Знамени.
1942 год.