Я стою на карнизе...

Алексёнок
Я стою на карнизе,
А внизу одни облака.
Я живу чужой жизнью.
Кто-то живет за меня.
Присмотрись в эти очи,
Они не умеют лгать.
И ты понять сможешь,
С тобой ей не совладать.
Раскрой ее карты,
Разбей мои сны.
Миф развей той силой
И свободу мне подари.
И снова замедлиться время,
Минуты растянем в часы,
Будем предсказывать вечность,
По странным узорам судьбы.