Сегодня ночью не уходи!

Татьяна Дюльгер
Молю тебя
Не покидай меня,
Мой дорогой…
Давай присядем у огня,
Ведь я - с тобой!

Луна нам светит,
Сладок сон
И ночь тиха…
А на рассвете
Мне в унисон
Поёт строка.


Молю тебя:
Не уходи…
Огонь горит.
Ты просто молча
Здесь посиди,
Меня знобит…

Ты помнишь юность,
Мой дорогой,
Не злишься ты?
Твой взгляд – безумность!
Но мы с тобой
У той черты…

Где от любви
И до разрыва
Лишь только миг,
А там, далече,
У обрыва -
То чаек крик…

Ну, что нам стоит
Дом построить,
Но не спеша?!
Но в этой ссоре,
Как будто в горе,
Молчит душа.

Не рви рассудок,
А просто молча
Здесь посиди.
Мне не до шуток...
Сегодня ночью
Не уходи!