Помнят берёзы те страшные грозы

Владимир Ангарский
Помнят берёзы те страшные грозы
И помнят холмы луга и поля
Как грохотало и как всё дрожало
И как содрогалась земля
И не забудут то время солдаты
Время великой и страшной беды
Многие войны погибли сражаясь
Спасая весь мир от чумы
Время прошло залечились все раны
Но память о тех временах
Останется вечно останется с нами
И будем мы помнить всегда.