На все отпущен строгий срок

Анастасия Вадимовна Мамаева
Умом убогим не понять.
Терзаний праведной души.
И если нечего терять,
То не получится найти.

Один уходит в небеса.
А этот жить здесь остается.
А третий верит в чудеса,
И кто-то от беды спасется.

На все отпущен строгий срок.
И жизнь, и смерть на алтаре.
Но как жесток потерь урок,
Уйти из жизни на заре.