Хайку-94

Владимир Бирашевич
Красотой дева
Весь мир от меня застит
Просто затменье
***
В туман укутан
Этот город на заре
Грусть от ночных игр
***
Свистать иль хрюкать
Уже конец известен
Все в землю лягут (Всё прахом будет)
***
Хоть и не спешат
На погост все успеют
Такое место
***
В гранях бокала
Играют лучи луны
Серебря вино