Пульсаром заряжался воздух

Иван-Да-Лилия
***
Пульсаром заряжался воздух
От притяженья наших тел,
И потом раздумало ноздри:
«Я так хочу!» – «Я так хотел!»

«Я задыхаюсь!» – «Я немею!» –
В горячий омут простыни.
В зев зноя мускус и камея:
«Тебя хочу!» – «Не обмани!»

Без устали… Без удержанья…
Навзрыд… На миг… На стон… На крик…
В моё запретное желанье,
Как в лета жар весной проник.

Небес живительная влага,
И веер молний громом в торс,
Слезами, берегом аншлага
Плоть в закулисье сна вознёс.