Не проверяй ты алгеброй меня...

Евгений Плотников
Ну не ищи ты геометрии во мне!!!
Вероника Бренд

http://www.stihi.ru/2007/06/21-662

Ну не ищи ты геометрии во мне!
Мне по природе чужда симметричность,
А ближе песни при луне,
Чем теорем доказаных логичность!

И не найдешь ты алгебры во мне,
Ведь у меня бывает дважды-два-пятнадцать,
Когда горю, живу и счастлива вполне,
Когда хочу и буду целоваться!

Мне сложно в миллиметрах посчитать,
Не чувствую гармонии я в цифрах…
Мне проще стих вдруг написать-
И выкрикнуть -и ээээээхо чтоб не стихло!

Ты не причесывай лохматый стих,
Пусть бродит он таким по свету!
Пусть чубчик на его макушке лих,
Зато в нем скуки формул нету!!!

**VB


Не проверяй ты алгеброй меня,
Не применяй ко мне ты интегралы,
И функций не бери…Неужто мало
Того, что я, константу поменяв
Из дважды два – пятнадцать получаю,
И в миллиметрах счастье не считаю,
Зачем мне измерять? Ведь из меня
Не ведающей сути верных чисел
Отменный практик поцелуев вышел…
А остальное, в общем-то, фигня.
И не чеши ты мой лохматый …стих,
(Хотя порой – приятно почесаться.)
Пусть будет он без формул, смел и лих…
Не буду я, короче, проверяться!