День шестой

Женщина Для Души
Скачет давление.
Сердце - как волк в западне.
Воду горячую - чтоб их! - опять отключили.
Мне бы рукой пробежать по твоей седине.
Пусть бы нас в нежности снова дожди уличили.

Мокрое-мокрое
Небо над домом моим.
Солнце играет со мной в бесконечные прятки.
Ты на жаре вспоминаешь отечества дым,
Тот, что у классика был и приятным и сладким...